НА КРОМКЕ...С ОПТИМИЗМОМ

Взбешенный, без кротости,
В поле и в тайге
Мир стоит над пропастью
"На одной ноге"!
 
Океан волнуется -
Не вскипит ли он.
Гор гряда сутулится -
Тяжек груз времён...
 
Не стенаю громко,
Не гоню пурги:
Место есть на кромке
"Для второй ноги"!
 
28.11.22г.