Вавёрочка(Мороженное)

Может я сумасшедший
Впавший в неволю
Обожаю тебя,
Покупая всегда
Только вкуса любви
Он так сладок с тобою
Этот вкус безметежный
Полон детства всегда
Этот нежный пломбир
И орехов раздолье
Для меня словно чудо
Ушедшего дар
Может я перепутал
Любовное чудо
Но пламбира с орехом
Фанат на всегда.