Дурёха, ты моя дурёха...

Дурёха, Ты моя дурёха,
Моя любимочка до слёз,
Ты мне дана Судьбой от Бога
Под листопадный шелест звёзд.
 
Ну, кто же знал ну, кто же ведал
Мою печаль и торжество,
В тот день меня мой Ангел встретил,
И отпустил под волшебство...
 
Промчались годы, лица, судьбы,
А я живу волшебным днём
Под тяжкий стон, под пересуды,
Где я, когда-то, был влюблён.
 
Сентябрь 1983 - Ноябрь 2022