Ты не жди меня... я вернусь...

(Любимой Женщине)
 
Обними меня нежно во сне,
Положи мне ладошки на грудь...
Лики светлые на стене,
Над свечой золотистой пусть.
 
Положу свои пальцы на кисть,
И губами коснусь ресниц,
Снова утром мне в дальний путь,
Чернота и усталось глазниц.
 
Ты не жди меня... я вернусь,
А, когда и не знаю сам.
Я в глаза Твои окунусь,
Опрокину зрачки к небесам...
 
И опять я буду с Тобой,
И опять будет наша ночь...
Утром Ты перекрестишь с мольбой,
И отпустишь опять меня прочь.
 
Atlin. British Columbia. Canada.
Сентябрь. 2012 год.