Тишина

Поздно ночью, слыша тишину
Я её люблю люблю
Мало кто поймёт меня
Эта тишина нужна нужна
В этой матушке моей
Много столько мелочей
Стука сердца, звуки снов
Тишина моя, любовь
В ней расслабиться возможно
Тяжкий будничный полёт
Грузом скинуть сплеч своих
А ещё она даёт мысли радостной полёт
О приятных мелочах
О любви к простым вещам
Вообщем лечит и спасает
Своим тихим воздыханием.
Тишина мой верный друг
Не шумите спите спите
И поэтому себя в её поле окуните
И не сможете поверьте
Полюбить другой досуг.
Тишина лекарство знаю
Вам от множества недуг.