Бег с препятствиями

Думал я к груди твоей припасть
И немедля утолить мне страсть…
Но споткнулся о коренья,
Что разножились в лесу, -
Не испить мне наслажденье:
То, что я в себе несу…
Если я сейчас не встану,
Над собой не поднимусь –
Кровоточащая рана
Вновь накроет мою грусть.
Лучше побегу я снова,
Чтоб успеть мне в жизнь Твою.
Лучше прокричу три слова
Снова: «Я тебя люблю!»