Рыбка золотая

Наконец-то я встретил Тебя,
Постигая пространство Мечты…
По дорогам Твоим проходя,
Я не сразу увидел: «где Ты!».
А, увидев, не разглядел,
Наблюдая круги на воде…
И когда, наконец, овладел –
Я встречаю Тебя везде!
Ты теперь предо мной в аквариуме
Рыбкой плаваешь золотой.
И я новую жизнь завариваю,
Позабыв лихолетье Той!