Смятение

Смятение
Ты плюс помноженный на минус.
Я вижу в этом скрытый толк.
Я безучастен в этом споре.
Вопросов задран потолок.
 
О как мне осознать всю правду.
Глаголет мне её земля.
Не вижу я к тебе препятствий
И снова их рождаю я.
 
В душе тревога и смятение.
Печаль и радость заплелись.
Ответа нет и лишь сомненье.
В игре которой имя жизнь.
 
Я вижу то что скрыто многим.
Мне ясность придаёт рассвет.
Но не способен, не способен.
Открыть, он истины секрет.