Правда и ложь

Правда и ложь
Сплетни, интриги язык помело.
Общество словно змеиная яма.
Ты доверяя им скажешь одно.
Другие приврут слова изменяя.
 
Правда воняя висит на суку.
Ложь обжираясь свиными ушами.
Хочешь сказать я это всё лгу.
Вырван контекст стальными зубами.
 
Блески сафитов взамен облаков.
Гламурно напудрена старая рожа.
В мозгу силикон и своих нет зубов.
Зеркало скажет на что ты похожа.
 
Время идёт, отмерян им шаг.
Не изменить нам миропорядок.
Теперь положи ты себя на верстак.
Переменившись на век без оглядок.