Мои делишки

Мои делишки
Разболелся мой животик,
- На горшок я сел и тужусь.
Со мной рядом лежит котик,
И мурлычет, кисло хмурясь.
 
Все свои делишки сделал,
- Боль животик отпустила!
Что ж, займусь любимым делом,
Только б мама подпустила!
 
Выдул пузыри из мыла
И пустил их выше крыши.
Дую я, что было силы,
Чтобы котик прыгал выше!
 
(Солнечногорск, Московская область, 25.09.288,
12 ч. 08 мин. – Москва, 21 ч. 30 мин.)