Свинка

Свинка
Слово грубое «свинья»,
- Разве это про меня?
Я же свинка! Видите?
- От восторга ж прыгните!
 
Как юла всегда шустра!
И чиста, как медсестра!
Приласкайте свиночку,
- Подставляю спиночку!
 
(Москва, 05.10.2008, 21 ч. 01 мин. – 21 ч. 24 мин.)