АЛЛА

АЛЛА
Я в белом платье с вышивкой,
На карманах вишенки,
В садик с бабушкой пришла,
Зависть в группу принесла:
 
Все ребята встали в круг,
Воспитателя зовут:
Посмотрите, Марь Ивана!
Наша Алла, будто панна,
 
В платье беленьком пришла,
Возгордилась, как вошла!
Корчит рожи мальчикам,
Манит ближе пальчиком!
 
- День рожденья у меня,
Нарядилась для себя,
Марь Иване говорю,
- Всем конфетки раздарю!
 
- Вместе праздник мы отметим,
За столы садитесь, дети!
Дружно мы конфетки съели
И пошли на карусели.
 
(Москва, 27.10.2008, 10 ч. 08 мин. – 10 ч. 56 мин.)