Растаяла речного льда дорога

Растаяла речного льда дорога,
Очнулась полноводная от сна.
Холодных дней осталось нам немного,
А в сердце продолжается весна.
 
Я долго ждал, я это точно знаю,
Мне нравится, и ты теплом полна.
Я от твоих лучей , как льдинка, таю,
А в сердце продолжается весна.
 
И вот уже позеленели кроны,
Прошла пора серебряного сна.
Я потерял твой номер телефона,
А в сердце продолжается весна.
 
Быть может, я тебя случайно встречу,
Одной тобой душа была больна,
Ты промелькнёшь, а я и не замечу
Как в сердце продолжается весна...