Между нами
Между нами радуги полоска,
Между нами пьяные дожди.
Растрепал сквозняк твою причёску,
Я иду, родная, подожди.
Ты с балкона нежный взгляд бросаешь,
С лёгкою улыбкой на губах.
Обо мне ты всё прекрасно знаешь,
Но летаешь в розовых мечтах.
Суждено, тебя моя отрада,
Повстречать на жизненном пути.
Никакой другой весны не надо,
Где тебя ни смог бы я не найти.
Твоих глаз лазоревое небо,
А волос душистый дивный лес.
Никогда ни с кем я счастлив не был,
Лишь с тобою ангел мой с небес.
Ты моё дыхание земное,
Моих снов единственная суть.
Ты мне снишься утренней зарёю,
Пусть недолго, но ещё чуть-чуть.
Между нами радуги полоска,
Между нами пьяные дожди.
Растрепал сквозняк твою причёску,
Я иду, родная, подожди.