Твой маленький кораблик

Твой маленький кораблик
Затерянный в волнах,
Он куда-то убегает
На раздутых парусах.
 
Твой маленький кораблик
Волшебная вода,
Это солнечное счастье,
Это юные года.
 
Кто-то о неземном мечтает,
Видит большие огни.
Детства кораблик убегает,
Парус белеет вдали.
 
Твой маленький кораблик
Затерянный в волнах,
Он бежит в родную гавань
На раздутых парусах.