Птичка

Улетела птичка
В дальние края,
Улетела птичка за моря.
 
Дома не сидится,
Холодно в лесу
И зимы угрозы на носу.
 
Птичка в лето пела,
Было ей тепло,
Закатилось солнце и ушло.
 
И теперь у птички
Новая страна,
И никто не знает где она...