На треснутом экране

На треснутом экране старого смартфона
Опять ты поменяла номер телефона.
 
Опять ты поменяла свой почтовый ящик.
Ах, что произошло с тобой мой хитрый зайчик?
 
Среди ночных огней такси к тебе несётся,
Под рёв таксомотора сердце сильно бьётся.
 
Туманно, как в дыму, на пригородных дачах.
Ах, что произошло с тобой мой хитрый зайчик?
 
Девочка милая, ангел мой, что с тобой?
Где мне найти тебя, дай мне адрес свой?
 
Я, как локомотив, по жизни пробегаю,
Очередных подруг и города меняю.
 
Но только не меняю свой почтовый ящик.
Ах, что произошло с тобой мой хитрый зайчик?
 
Девочка милая, ангел мой, что с тобой?
Где мне найти тебя, дай мне адрес свой?