Катренов словесные волны

Катренов словесные волны
В катрены, как волны мыслей,
Разложены слова по строкам,
Сцепленных сакральным смыслом
Понятным грамотным отрокам.
 
Я тоже пишу катрены,
Рожая их в творческих муках.
Вставляю слова замены
В унисон с ритмом сердца стуком.
 
Москва, 2022.11.27. 20 ч. 30 мин.
 
Иллюстрация скопирована из открытых ресурсов в интернете