Нюансики

Нюансики
Прочитано.
Развязки никакой.
И подпись.
 
Как дружно
Разделились меж собою
Моськи.
 
Одни – о милом прошлом,
Почти о невозможном.
Другие – так себе,
Про наше бытие.
 
Так разделили
Поколения
Изящный слог
И откровения.