Недотрога

Недотрога
Ещё полтора часа назад
Я выследил ваш печальный взгляд,
А вы до сих пор ни в профиль, ни в анфас
Не убедили меня в том,
Что ровным счётом ни о чём
Не говорит вам мой набор гримас.
 
Каждый желает доказать,
Как непреклонны вы опять,
Как вы жестоки нынче над собой.
И убеждаясь неспеша,
Что мне не светит ни шиша,
Вновь возвращаюсь в дружеский запой.