Ненужные перемены

Надо ли мне все это?
Это ли есть мечта?
Мне душу не понять Поэта,
Сколько бы ни прочла
Его поэзии, прозы,
Очерков и частушек.
Предо мной лишь гнилые розы
И запах забытых игрушек.
Понемногу и детство уходит,
Понемногу и жизнь меняется,
Только прошлое не прощается
И былую тоску наводит.
Ах, сейчас бы уехать куда-то,
Ах, сейчас бы босой по траве...
Мне уже ничего и не надо -
Разочарована я в себе.