День, который не наступит

Завтра я уже не буду помнить,
Завтра я забуду о тебе.
И в моей непознанной судьбе
Пустоту в душе смогу заполнить.
Завтра я проснусь опять с утра,
Стану собираться на учебу,
Но не почувствую я ни печаль, ни злобу,
Что ощущала вечером вчера.
Буквально завтра стану я другою,
Что никогда "Привет" тебе не скажет,
И более никто мне не прикажет
Жизни делать не своею, а чужою.
Я сделаюсь нормальным человеком,
Который не намерен больше ждать.
Бессмысленно не буду я скучать
И восхищаться грязным черным снегом.
Я завтра не смогу гореть
И вовсе позабуду это чувство.
Ведь любовь - великое искусство,
А его постичь не всем давно суметь.
Боже мой, какая благодать!
Завтра больше слез уже не будет!
И не спросят удивленно люди,
Кто не стыдно мне при всех рыдать.
Все встало бы на место, это точно.
Я бы засияла изнутри,
Но этот день пока что впереди.
Лишь утра жду сегодня ночью.
Только одно душу мою мучит -
Не могу скрывать свою печаль
И мне, правда, очень-очень жаль,
Что завтра вовсе не наступит.