Фантазии

Если представить в уме,
Что тебя в моей жизни нет,
Что ты лишь ы моей голове
Отражаешь солнечный свет,
То я не умру, не сломаюсь,
Только ночью тебя вспоминать
Буду. И точно признаюсь,
Что тебя будет мне не хватать.
Если подумать, что ты
Не придешь и не позвонишь,
Не разрушишь мой мир темноты,
Не обнимешь, пока рядом спишь,
То я не умру, не сломаюсь,
Только ночью тебя вспоминать
Буду. И точно признаюсь,
Что тебя будет мне не хватать.
Если предположить,
Что ты меня бросишь, разлюбишь,
Когда будешь мимо ты проходить,
Здороваться даже не будешь,
То я не умру, не сломаюсь,
Только ночью тебя вспоминать
Буду. И точно признаюсь,
Что тебя будет мне не хватать.
Если случится такое,
Что мы не пройдем этот путь
И любовь превратится в горе,
Исчезнув куда-нибудь,
То я не умру, не сломаюсь,
Только опять и опять,
Засыпая и просыпаясь,
Мне будет тебя не хватать.