Несчастные люди

Счастливые люди не курят,
Счастливые люди не пьют,
Не ищут плаксивой литературы,
Напрасно ночами не ждут,
Обиды не держат в душе,
Ненависть, злость не таят,
И в оглушающей тишине
От боли они не кричат.
Одиночество им не знакомо.
Счастливым понять не дано
Как трудно добраться до дома,
Когда просто тебе все равно.
В мир улыбок и смеха
Достается всегда им билет...
Вот только какая потеха,
Ведь людей таких вовсе нет.