Лучший друг

Мне нужен тот, кому доверю я печаль,
Кому смогу я полностью открыться.
Тот друг, которому не жаль
Мне будет чем-то поделиться.
Тот, с кем и радость дней, и горе
Я поделю напополам морально
И избегу скандалы или споры,
С которым будет точно все нормально.
Не будет ни предательств, ни обид,
Ни лжи нелепой, ни какой-то фальши.
Нужда к такому другу в душе моей горит,
Но нету смысла говорить об этом дальше,
Ведь в этом мире стали все, как клоны,
Им чуждо выраженье доброты.
И сколько не пыталась бы я более,
Не утолю ни в ком такой нужды.