Пустяк

Ненавижу я цвет твоих глаз,
Что так холодно смотрят вдаль.
Ненавижу резкость фраз,
Что наводят злобу, печаль.
Я терпеть всей душой не могу
Голос твой, шумящий, как море,
И засыпать лишь к утру,
Когда с тобою мы в ссоре.
"Ненавижу тебя, ненавижу!",-
Повторяла я каждую ночь.
Но когда вновь тебя я увижу,
Прогоню эти мысли прочь.
И я ненавижу сердечно
Тот факт, что сейчас не со мной,
Что длится ночь бесконечно,
Пока ты воркуешь с другой.
Ненавижу себя я саму
Лишь то того, что никак
Ненавидеть тебя не могу.
Дорогой мне, но все же пустяк.