Последний день последнего мая

Первая Любовь ушла нечаянно...
Не встречу Его больше никогда.
Не напишу, не позвоню случайно,
Не сосчитаю прошлые года.
Первая Любовь закрыла двери,
Заперев их вовсе на замок.
Не могу я до сих пор поверить,
Что Он поступить так глупо смог...
Первая Любовь не существует!
Лишь в холодном уголке души,
Прячась ото всех, она ночует,
Ощущая подступ пустоты.
Первая Любовь, прощай, хорошая,
Я буду помнить Твои голубые очи...
Ты была со вспышкой света схожая,
Но быстро так погасла в цвете ночи.
Первая моя, моя любовь...
Настал тот час, когда пора прощаться.
Вспоминать не стану Тебя вновь -
В сердце моем суждено остаться...