Конец

Сплетение мыслей в клубок,
Переплетение судеб...
Хрупкий и слабый росток
Сломанным точно не будет.
Эскизы дальнейших забот
Перечеркнулись моментно,
А самый быстрый урок
Оказался вновь незаметным.
Не отдавая отчета
Действиям, мыслям, мечтам,
Отдавшись слепому полету,
Благодарна была небесам.
До самой сути дойдя
В бешенной буре событий,
Плакала сильно душа,
Пусть это никто не увидел.
Мощнейший крик тишины
В ушных перепонках ударил,
А тюльпаны скудной весны,
До конца продержавшись, завяли.