О пропаганде

Как не попасть на фронт - вещает либерда,
А сами-то статьи и не боятся,
Что, впрочем, лицемерно, в общем - как всегда,
Лишь только подтолкнуть тебя - и подальше убираться,
Дать информацию, которая тебя подставит,
И с властью он-то будет квит,
Ответственность он брать не будет,
О промахе заранее забудет,
А ты, мобилизованный, солдат, статью рискуешь приписать себе,
Была бы информация хоть дельной,
А так, пойдет ведь каждый же из вас статьей отдельной
За то, что оппозиционный аппарат - всего-то не в себе,
Один - за фейки против мобилизации и власти,
Другой - за осуществление деятельности против власти.