Вождь оппозиционного аппарата

Вождизм либердой распят,
Хотя же сами за него и топят,
Ильича в Навального де-факто превратили,
И суть работы Ильича нещадно исключили,
 
Споткнувшись об простой, незамысловатый парафраз, тирад,
Которые сами же и произносят, но пролетариат уже не рад,
Быть куклой в западных руках,
Быть на подачках, как будто в дураках,
 
Он слышал это всё не раз,
К чему ему наборы фраз,
Во славу оппозиции и либерды-пройдохи,
Когда он сам, соратники и его актив - настолько плохи все пройдохи,
 
Что жмут на то, чтобы вождя сменил другой, прозападный, гуманный,
Хотя посыл, по сути, будет странный,
Когда во власть идёт политик с западным уклоном,
Всё отдаст, своих придаст - и будет делать всё с поклоном,
 
Покорно ждать свой час,
Накрутит публику сейчас,
Против ценностей своего народа,
Насаживая ценность прозападного сброда,
 
Поскольку человек расходный материал,
Ему не нужен и реал,
Ему расскажет и покажет либераст,
Куда идти, кого смотреть - в этом он горазд,
 
Но лидер мнений непреклонно свят,
Об этом ведь соратники его твердят,
Не видя явных отклонений,
От его речей и умозаключений,
 
От коих пальцем у виска крутить,
Но будет он по новой мантры же топить,
Особенно о любви к вождю-то от народа,
Хотя считает либераст - от быдла, ватников и просто сброда.