О прошлом в будущем

Сейчас, тогда страна-то надвое поделена,
Одни - за Крым, ОРДЛО, как и другие области России,
Других привлекает лишь АТО, обстрелы городов России,
Нам говорят, что Украина заранее разделена,
 
На москаля и евроукраинца,
Запреты русского языка, москаль не прыгал на Майдане,
Кастрюлю на башку не надевал, был безучастным в балагане,
Где был котёл для варки украинца,
 
И не спасла бы "паляныца" - критерии для москаля,
Но и майданов много не бывает,
Люстрации по стране шагают, любой в помойке побывает,
Когда чинуш не отличить от москаля,
 
Неонацизм в качестве приправы,
Розжиг розни, травли, хейт - москаля же надо геть,
А как же, им бы лишь успеть,
Под европейские лекалы, русня вся в ожидании над собой расправы.