На котах

Хотят ли завоевать Россию,
Объяснил нам *Ходор на котах,
Ссылаясь явно на оказию, что существует в их рядах,
Иль вторит Польше, что бредит Речью Посполитой, и наезды на Россию,
 
Что *Ходор котиками помыкает,
Свою политкорректность он извратил в понты,
И в обращении всегда на "ты",
По крайней мере олигарх и якобы того не отрицает,
 
Продать себя, контент - под видом политических услуг,
По обыкновению - он мучает котов,
Стремясь из мозга либерды, сделать подобие котов,
Такие аниме не стоят даже и заслуг,
 
Которые он себе воображает,
Сравнив людей с скотом,
Любезно, объективные вопросы - оставив на потом,
Ну хоть людей за вату не считает, хотя кто его на знает.