Третий гендер and оппозиция vs РПЦ

Путин переоценил себя,
Об этом нам вещает оппозиционный аппарат,
И эти люди исказят реальность под себя,
Как перевёртыш, а то и хуже во сто крат,
Стоит посмотреть, как *Пикули карежит от попов,
Всё мракобесие собрал со всех окраин и дворов,
Чтоб только бы позлить священников и даже патриарха,
Мол, паства тут совсем не та, нет "гендерного патриарха",
Что будет нам о равенстве полов вещать, в теории полов - не сложной;
К себе не будет применять, такие вот блага мирские,
Оппозиционный аппарат вещает ценности чужие,
И даст он детям право, свой пол самим определять, повесткой же подложной,
Об нам вещает совсем не оккупант,
Значит, и не россиянин вовсе, прозападный он дилетант.