От оппозиции к власти

Президент в ответе за жизни наших детей,
Мать пленного солдата о действиях властей,
Разуму-то вопреки, только чтоб дитё спасти,
А либерда твердит о смене власти, профит желая обрести,
 
Не будет внятного ответа,
Даже без разумного совета,
Любым путём освободить,
Когда сама-то либерда на стороне врага, воду будет лить, мутить,
 
Свои заслуги завышая
И президента упрекая,
Мол, он в ответе был за них,
Из-за него в плену у них,
 
Хотя она не поняла,
Плен лучше смерти иль расстрела,
Для добровольного обмена,
Пройдут на всё, и свергнут власть для своего размена.
 
И если мать считают фейком уж теперь,
То и СВО такое, и нет у Зе потерь,
Когда его оппозиционное говно путается в показаниях,
Тем паче, не будет веры им, в их оправданиях.