Я.

Мне не снятся сны.
А я и не хочу,
Ещё добавить дум и размышлений.
Я подсознание вывожу наружу
Как только ухвачу.
Мне сон, чисто технически
Остался теперь нужен.
 
Теперь как подзарядка,
Я много не прошу.
Еда - мне топливо,
Для меньшего упадка.
Соцсети - дофамин,
Ещё где получу?!
Общение с людьми-
Как разнорядка.
 
Я всех разогнала,
Близких рядом нет
Нет балансира
Нет опор, страховок.
И та огромная,
Пугающая
Внутри пустота,
Оказалось,
И есть -
я.
23:20
А. Т.
27.11.22