***

Отменю листопад этой осенью
Отложу все на следующий год
У виска прядка свежая, с проседью
Подтверждает, что сердце живет.
 
На бумагу, стихи или прозу
Плюну...Нужно ли только кому ?
У есенинской стройной березы
Плакать хочется, но не могу.
 
Разорвало весь мир мой в клочья
И впиваясь ногтями в ладонь
Я пытаюсь, хоть так, этой ночью
Усмирить всю душевную боль.
 
Отпускаю...нет вру, отрываю
С мясом, с кровью, от белой груди
Этой ночью тебя забываю
И березе читаю стихи...