Навсегда

Холодает, дует ветер, под ногами лужи, лёд.
Скоро я тебя увижу, это знаю наперёд.
Потемнело слишком рано и от бед совсем отвык,
У меня на сердце радость, быстро я к тебе привык.
В жизнь мою ворвалась лихо,
Изменилось всё вокруг.
Рад, что мне с тобой не тихо,
Дорогой, сердечный друг.
Если любишь, ревность рядом,
Не обманывай себя.
Кто-то улыбнулся взглядом
И она внутри тебя.
Я ревную, когда ветер губ касается твоих,
Это тот ещё проказник. Как оставить Вас двоих?
Когда солнце обжигает поцелуями твой стан,
Голову от них дурманит , можно закрутить роман.
Ревновать к другим не стану,
Подойду, в глаза взгляну,
Для тебя звезду достану,
А захочешь и Луну.
Пусть всё также холодает, дует ветер, крепнет лёд.
Ты со мной теперь надолго и никто не заберёт.