Гроза

­­Смейся смерть в ветрах палёных
Стрел калёных взвейся криком
Брат на брата
Тень на тень
Сойдутся в сече
 
Словом брошенным на скалы
Сквозь оскалы - в звук набата
В день горячий
Жизнь за жизнь
Зайдётся плачем
 
Черный ворон ждёт добычу
Звонким кличем ранит ветер
Смеху смерти
Вихрем вторит
Эхо неба
 
Ждёт дождя
Иссохшим взором
Ткут узоры крылья птицы
Надомной
Пронзённым в сердце
Цветом лета
 
14.01.95