Сюда рода переместились

... 28.11.2022г. ровно год,
как моя сестричка Валя
Ушла ко Господу!!!
 
Привет кладбищенский народ!
Тут каждому судьба – Россия.
Всех в обозначенный вам Год,
Взял в небеса, к себе, Мессия.
Песок кладбищенский тяжёл,
С цветами холмики в оградке.
Крестов дубовых частокол -
Всё в идеальнейшем порядке.
Бесспорно – это внешний вид,
А суть сокрыта в содержанье.
В могилке... только тело спит,
Душа, у Бога, в мирозданье.
Незнанье – порождает слух,
Слух, превращается в дебаты.
Земля тут, всем лежащим - пух,
А души, в небо Богом взяты.
Внутри оградок - все свои,
Сюда рода переместились.
С родных могилок воробьи,
Испуганно, как души, взвились.
Постойте же, побудьте здесь,
Мне с вами пообщаться надо.
Ответьте мне, пока – «я есмь!»
Смерть – наказанье иль награда?!