ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ( СОВМЕСТНО С АЛЕКСАНДРОМ РОМАНЮК )

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  ( СОВМЕСТНО С АЛЕКСАНДРОМ РОМАНЮК )

Аудиозапись

С ДОЖДЯМИ ПРОЛИВНЫМИ , С СЕРЫМ НЕБОМ ,
НЕЧАЯННО ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЛА !
А ЗЕМЛЮ ПОКРЫВАЕТ БЕЛЫМ СНЕГОМ ,
УХОДИТ НАША ОСЕНЬ НАВСЕГДА !
 
ТУМАНОМ ГРЕЗ , ВОЛНУЮЩИХ И СТРАСТНЫХ ,
ЗАКРЫВШИХ МИР ВОЛШЕБНОЙ ПЕЛЕНОЙ ...
ЛИШЬ ОБРАЗ ТВОЙ ПЛЕНИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ ,
ОТЧЕТЛИВО ВСТАЕТ ПЕРЕДО МНОЙ !
 
ТЕБЕ ГОТОВ СЕЙЧАС , ВСЕГДА И СНОВА ,
Я СТИХ ДАРИТЬ , ВСЕГДА ОПОРОЙ БЫТЬ !
ТЕБЯ ГОТОВ СЕЙЧАС , ВСЕГДА И СНОВА ,
Я КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ БОГОТВОРИТЬ !
-------------------------------------------------
 
ТЫ ВСПОМНИ ВСЕ , ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ !
А ВЕДЬ ЖИЛИ МЫ С ТОБОЙ НЕ ЗРЯ !
ЗАГОВОРИТ КРАСНОРЕЧИВО ПАМЯТЬ ,
КОГДА ВНОВЬ УВИЖУ Я ТЕБЯ !
 
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ЛИСТВА МНЕ ТИХО ШЕПЧЕТ !
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ВЕТЕР ГОВОРИТ !
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ КРЕПЧЕ !
ЛЮБЛЮ И ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ !
 
ПОСЛЕДНИЕ ДВА КАТРЕНА АЛЕКСАНДРА РОМАНЮК !
САШЕНЬКА , СПАСИБО ЗА СОАВТОРСТВО !
 
25.11.2022 г.