Печальный блеск в твоих глазах

Печальный блеск в твоих глазах,
Как свет луны безмолвен.
Ты видишь пыль в наших сердцах...
В последний путь, урок запомнен.
 
Ты больше не полюбишь никого,
А я буду печальней всех на свете.
Ту грусть, могильную тоску
Развеет по небесной силе ветер.
 
Во снах буду являться только мразью,
Ты ворочаясь в постели, будешь стонать,
От злости обливать мерзкой грязью
И безустанно, нежно меня звать.