Баба-Яга

Противная старуха
В лесу обитает.
Волосы её
Растрёпанные всегда,
Нос крючковат,
А руки,
Словно когти
И лапы,
Да ещё
С зубами
Во рту.
Рыщет она
Жертву новую
В пищу себе.
Возможно доблестному герою
В процессе поможет,
А затем скроется
В избе
На курьих ножках.
Вокруг же
Всё также
Черепа и кости
Сгинувших людей.
Кто следующий
Сегодня станет достойным
В пищу к ней?