Аука

В лесу
Один дух живёт.
Маленький он
И пузатый
С щеками круглыми.
Проказничать любит.
Не спит никогда,
Отзывается на
Зов людей отовсюду.
Путники в
Глухую чашу
Им заведены
И брошены там
На произвол судьбы!