Как мало пишут про отцов

­­Как мало пишут про отцов, дедов,
Всё больше мамы, бабушки и жёны,
Легко им дарят пароход цветов
Отцы же наши как то обделёны...
 
Ужели не достойны похвалы,
Иль не ложатся на бумагу строчки?
Отцы по жизни были не "козлы"
Хоть спотыкались о пеньки и кочки.
 
Телячьи нежности не их манер,
Без ласки и с дублёными щеками,
(Наш папка был когда-то пионер)
Не мерил жизнь фальшивыми деньгами.
29.11.2022.