Дорогие отцы

Дорогие вы наши отцы,
Мужики, работяги спецы!
Мы теперь уже стали седые,
Бесшабашная юность остыла.
 
Мы теперь уж похожи на вас
И морщины такие же точно,
Расскажу я вам всё, без прикрас
Борода как болотная кочка...
 
И храпим и кряхтим старики,
А на пенсию купим пол-литра,
Посидим у костра, у реки
И на льду стих напишем вам в титрах!
 
И в советском кино, молодых
Мы увидим отцов дорогих,
Работящих, весёлых и честных,
И с гармошкой концерт интересный!
 
28.11.2022.