Ты был...

Попроще, лучше, попонятнее,
Как дрель ты, или молоток,
Входил во все свои занятия,.
В любви ты тоже ведал толк.
Был ты цветком, тараном, образом,
Моей тоски ,моей любви,
С тобою были мы два голубя,
Зерно клюющих до зари...