Теперь

­Любимый мой,
Теперь ты не со мной
И не в мои глаза глядишь до боли нежно
И поправляешь локон завитой, её волос
Ты ласкою небрежной
 
Любимый мой,
Ты счастлив тем, что есть
Ты бархат рук ее и молодую кожу
Целуешь так, как только ты и можешь
Даря бесценный, чувственный покой
 
Любимый мой,
Теперь ты не со мной