­От добра добра не ищут

­От добра добра не ищут
От любви любви
Если в сердце прорастает
Если по крови
Забродило , закружило
Дальше повело
То "Гренаш"
Что сердцу мило
Да не отжило
Отложила, позабыла
Расчертила в такт
Есть ли смысл?
Скажем "Было"
Значит будет
Факт
Если кончились дороги
Если нет пути
Знаю, крылья ведь не ноги
Что бы не дойти
От добра добра не ищут
От любви любви
В этом истина простая
И тепло в крови