­В моей душе тишина и покой

­В моей душе тишина и покой
Я стала долгой сонной рекой
Я стала сизым пожаром льда
Мне давно сложно говорить - нет
Еще сложнее говорить - да
Я хорошо подумала
Прежде чем замолчать
Долго - долго молчала
Но тебе надо знать
Где-то над нами гудят провода
Это движется скорый поезд
С названием - никуда
Если под ногами дрожит земля
Слушай, вслушайся это я
Это я говорю тебе - никогда
Вместо пресного - нет
И горького - да
Я молчу, поет золотая свирель
Я молчу. Холод. Ночь.
Закрытая дверь.