Ты мой свет

Ещё никто так дорог сердцу не был,
Мой самый честный, милый человек.
Всю правду знаю я и наше Небо,
Ты мне и солнечный и лунный свет!
 
Скучаю каждой клеточкой своей я,
Но никому об этом ни гу-гу.
Любой момент наш рядышком, лелея,
И в памяти, как мантру, берегу.
 
С тобой бесспорно я смелей и краше,
Богаче с каждой мыслью о тебе,
Моя любовь, хранима Небом нашим,
Заполнила пространство до небес.